信息中心
 
 
当前位置: 信息中心>>最新动态>>正文
 
我校赴宜君县中小学幼儿园开展教育信息化调研工作
 信息中心办公室

 

   根据《西安邮电大学结对帮扶宜君县助力扶贫攻坚实施方案》要求,为了切实做好宜君县教育信息化规划(中长期)制定工作,7月25日至7月28日,我校信息中心主任刘建华等一行3人赴宜君县中小学幼儿园开展教育信息化调研工作。     

   本次调研为期四天,刘建华一行走访了宜君县高中、宜君县一中、宜君县一小、五里镇小学、五里镇幼儿园等10所学校,并分别与相关负责人、一线教师进行了深入交流,认真听取他们对学校的介绍,详细记录各学校在教育信息化建设方面意见建议,为后期完成宜君县教育信息化规划(中长期)奠定了基础。       

   调研结束后,信息中心及时向帮扶办提交了《关于宜君县教育信息化情况的调研报告》,内容详实,主题明确,为帮扶办深入了解宜君县教育状况提供了有力的信息、数据支撑,更为我校下一阶段结对帮扶及教育扶贫工作提供了新的思路与方法。      

关闭窗口