信息中心
 
 
当前位置: 信息中心>>最新动态>>正文
 
我校召开信息化建设领导小组会议
 

10月25日下午,西安邮电大学在长安校区办公楼第三会议室召开信息化建设领导小组会议。组长范九伦校长出席会议并讲话,副组长安增旺副校长主持会议,信息化建设领导小组成员参加会议。

会上,信息中心首先从立项情况、实施过程和后续工作三方面汇报了我校校园网络结构调整的进展情况和后续工作安排,然后重点对“互联网+”智慧校园—数字化校园规划建设方案进行了详细介绍。

在听取介绍和汇报后,信息化建设领导小组对我校“互联网+”智慧校园—数字化校园规划建设方案进行了深入探讨,并针对方案的建设内容、应用推广以及日后的数据库管理运维等方面提出了意见和建议。

范九伦在讲话中希望通过数字化校园建设工作,进一步提高我校的信息化水平。范九伦还强调,数字化校园建设一定要充分做好需求调研,解决好关乎师生的教学、科研、职称评审等的数字化、信息化问题,统一规划、分步实施、加强应用,要立足数字中国,建设数字西邮。

关闭窗口