信息中心
 
 
当前位置: 信息中心>>问题回答>>正文
 
校务协同办公平台全院教师帐户开通信息及使用规范
 59

西安邮电大学全体教工均可以成为校务协同办公平台的正式用户。

办公自动化帐号的申请注册以系部为单位,申请时填写教工的ID、姓名、性别、政治面貌、所在部门(科室)和职务信息,其中用户名为姓名的大写字母拼音。每位教师只能拥有一个账号,不能申请注册双重账号。

教工在首次登录时请务必更改初始密码及个人信息,具体方式为:登录后点击广讯通”左下角菜单下的更改密码,进行密码修改。

注:请各位教工务必谨记自己的密码,如果忘记密码,可通过学院内邮箱发送信息到lilin@xiyou.edu.cn;或者持本人的工作证到信息中心办公室(长安校区图文信息中心五楼A502),由管理员帮助重置密码。

欢迎广大教师使用,如有问题请与我们联系。

西安邮电大学信息中心办公室

电话:88166125        

邮箱:lilin@xiyou.edu.cn

地址:长安校区图文信息中心五楼A502

注:校务协同办公平台所有注册用户均采用实名制,由于系统初始数据众多,如开户用户名存在遗漏、错误、重复等问题,敬请谅解并通知我们,我们将及时进行修正。

关闭窗口