最新动态
“数智驱动,助推陕西教育扩优提质高质量发展”联合主题党日活动圆满结束
2024-07-19  浏览次数:

“数智驱动,助推陕西教育扩优提质高质量发展”联合主题党日活动于7月19日在西安视源时代电子科技有限公司举行。参加活动的有省教育厅教育信息化处党支部、西安邮电大学信息网络中心党支部以及西安视源时代电子科技有限公司党支部全体党员。

党员们参观了西安视源时代电子科技有限公司产业园,听取了该公司建设发展情况汇报。西安视源时代电子科技有限公司张恩豪致欢迎词,支部书记王勇汇报了视源公司党支部建设情况。教育厅教育信息化处处长李享阳和西安邮电大学信息网络中心党支部书记贾勇分别领学了习近平总书记6月24日在全国科技大会、国家科学技术奖励大会,两院院士大会上发表的重要讲话和教育部部长怀进鹏在十四届全国人大二次会议就教育相关问题答记者问。最后,全体党员共同重温了入党誓词。

交流中,李享阳处长充分肯定了西安视源时代电子科技有限公司在陕西教育、民生、社会、经济各方面的产业优势和贡献,并指出我们担负着共同的使命和责任,希望密切合作,加强交流,促进陕西教育数字化、智能化发展。副处长刘贺英高度称赞了视源公司党建工作和企业文化建设形式多样、丰富多彩,希望互相学习,共同促进。西安邮电大学信息网络中心主任杨武军对此次活动的举办表示赞赏和感谢,并希望进一步深化校企全方位合作,促进共同发展。

此次联合党日活动主题鲜明、特色突出、内容充实,搭建了校企合作的沟通桥梁,有助于进一步加强校企党建工作,深化产教融合,促进数智驱动,推动陕西教育扩优提质高质量发展。

(现代教育技术中心供稿)