信息网络中心召开全体教职工大会

2023-09-28    浏览次数:

9月28日上午,信息网络中心在图书馆A505召开部门全员大会,会议由中心主任杨武军主持,全体教职工参加会议。

会前,中心主任杨武军、副主任贾勇和中心全体教职工一起欢送刘建华老师光荣退休。杨武军对刘建华主持信息网络中心工作期间为学校信息化发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望他在今后日子里,一如既往关注学校发展,继续为学校信息化建设建言献策。刘建华感慨万千,表示对学校未来信息化发展的充满期望,会当好顾问和参谋,全力支持中心的发展,并感谢了中心同事们的深深情谊。

会上,中心各科室负责人汇报了本月科室工作情况,贾勇通报了分管工作进展情况。杨武军结合各科室工作开展情况,对中心10月份重点工作任务进行了安排部署,并对“中秋”“国庆”双节假期期间的稳定安全工作提出了要求,他强调,中心业务科室要持续做好网络安全隐患排查工作,节前针对重点部位、重要设施做好安全自查工作;假期值班人员要严格按照值班安排和信息报送要求,坚守稳定安全责任,紧盯网络安全风险,做好假期网络和信息监控工作,确保校园网络和各业务系统稳定运行。

最后,现代教育技术中心张燕子做了业务交流报告,围绕雁塔校区报告厅管理规范和申请流程,分享了工作经验。


(综合科供稿)


Copyright 2023 西安邮电大学信息网络中心 All Rights Reserved
办公地点:长安校区图书馆5层
电话:029-88166125    E-mail:nic@xupt.edu.cn