学校召开智慧校园建设工作组第六次会议

2023-12-22    浏览次数:

12月21日上午,学校在长安校区办公楼第三会议室召开智慧校园建设工作组第六次会议。副校长荆昊出席会议并讲话,智慧校园建设工作组成员单位负责人及党校办公室、信息网络中心等部门相关项目负责人参加会议。

荆昊强调,智慧校园建设对提升学校治理能力、支撑教育教学创新改革、推动学校高质量发展有着重要意义,要充分利用银校合作的契机,加强顶层设计、科学合理规划,不断提升数据共享能力和信息化服务水平,改善师生服务体验,展现学校信息化建设新风貌。在智慧校园建设过程中,要严格按照相关法律法规和流程规范开展工作,加强项目的立项、建设和验收过程的规范性,确保智慧校园建设各项工作顺利推进。

会上,工作组认真讨论并审议了相关议题,通过了党校办公室办公楼第一会议室智慧会议室建设项目立项申请,以及学校与电信运营商宽带业务合作经营协议框架,确定了下一步项目推进方案。信息网络中心负责人通报了智慧校园建设进展情况。财务处负责人介绍了银校资金银行支付现状。

(综合科供稿)

Copyright 2024 西安邮电大学信息网络中心 All Rights Reserved
办公地点:长安校区图书馆5层
电话:029-88166125    E-mail:nic@xupt.edu.cn